Прошли выборы Главы Студенческой Республики «ДААТ» и парламента СР «ДААТ» от ОД «За безопасность дорожного движения»!

08/08/2018 07:11

15.12.2015

Сегодня, 15 декабря 2015 года в Академии прошли выборы Главы Студенческой Республики «ДААТ» и парламента СР «ДААТ» от ОД «За безопасность дорожного движения».

На конференцию для голосования прибыли делегации всех групп Академии и Колледжа. В президиуме – председатель Студсовета, кандидат на пост Главы СР «ДААТ» Менякин Вадим и члены избирательной комиссии.

Конференцию открыл председатель избирательной комиссии Сидоренко Кристина. Выступающие Спиридонов Максим, Страшко Алина, Герасименко Руслан, Хадиев Игорь, Квашин Андрей рассказали об участии студентов в ОД «За безопасность дорожного движения» и дали оценку деятельности председателя Студсовета Менякина Вадима. В качестве иллюстрации были представлены презентация и видеоролик об организации работы студенческого самоуправления в Академии. Кандидату были заданы вопросы, на которые избиратели получили исчерпывающие ответы.

 По итогам голосования на пост Главы Студенческой Республики «ДААТ» единогласно был избран Менякин Вадим, студент группы 1-АТР-12. Так же избран студенческий парламент от ОД «За безопасность дорожного движения» в количестве 34 депутатов.

Распределение обязанностей между депутатами и кадровые назначения пройдут 16 декабря 2015 года после утверждения результатов выборов в ЦИК.

Новость в группе в "вк"